本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>市政服务>公共交通

关于优化调整公交3路、16路部分运行路线的通告

七乐彩杀号 www.3mql.com.cn 银川市人民政府门户网站 七乐彩杀号 www.3mql.com.cn  2019-02-18 15:06

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

为有效利用公交场站优势,合理完善公交线网,填补海宝路、凤翔街公交线网空白,进一步方便海宝路、福州街、长城路等周边社区市民出行,经银川市交通运输局批准,自2019年2月21日(星期四)起优化调整公交3路、16路部分运行路线,具体内容如下:

一、优化调整公交3路

1.优化调整目的

填补海宝路公交空白,解决银川高级中学、恒大御景、博雅家园区域居民出行。

2.运行路线的调整

原运行路线:中国银川国际商贸城(始发)—国商南街—丽景街—上海路—清和街—北京路—中山街—胜利街—六盘山路—清和街—银川汽车站(终点)

优化调整为海宝东路公交首末站(始发)—景福巷—海宝路清和街—北京路—中山街—胜利街—六盘山路—清和街—银川汽车站(终点)

    3.公交站点的调整

取消9站:中国银川国际商贸城、商贸城广场、商贸城丽景街口、银川市运管处、丽景街沙渠路口、丽景街海宝路口、满春大酒店、上海路丽景街口、上海路清和街口。

新增6站:海宝东路公交首末站、海宝路宁港巷口、海宝路丽景街口、银川高级中学、清和街双丰巷口、清和街上海路口。

4.首末班时间调整

线路优化调整后,首末班时间不变。

5.市民换乘出行方案

(1)公交3路调整后,原北环小区附近市民如何前往中国银川国际商贸城?

可乘坐公交37路到达。

(2)公交3路调整后,原北门附近市民如何前往银川市运管处?

可乘坐公交28路到达。

(3)公交3路调整后,原满春大酒店附近市民如何前往宁夏医科大总院?

可乘坐公交23路到达。

(4)公交3路调整后,胜利街附近市民如何前往银川市高级中学?

可乘坐公交3路到达。

3.jpg

二、优化调整公交16路

1. 优化调整目的

填补凤翔街(黄河路-长城路)公交线网空白,进一步方便长城路(恒大名都、砖渠新村)、福州街(福通小区、城市春天)等社区居民出行。

2.运行路线的调整

现运行路线:西夏建材城(始发)—黄河路—宁安大街—北京路—民族街—上海路—宝丰巷—海宝路—双福巷—沙渠路—东湖苑(终点)

优化调整为:西夏建材城(始发)—黄河路—凤翔街—长城路—福州街—黄河路—宁安大街—北京路—民族街—上海路—宝丰巷—海宝路—双福巷—沙渠路—东湖苑(终点)

3.公交站点的调整

取消4站:黄河路凤翔街口(路南)、双悦新村南区、黄河路通达街口、六中北。

新增7站:凤翔街黄河路口、凤翔街长城路口北、金凤区回民八小、长城路通达街口、长城路福州街口、福州街长城路口、六中。

4.首末班时间调整

线路优化调整后,首末班时间不变。

5.市民换乘出行方案

(1)公交16路调整后,原唐徕北门市民如何前往六中北?

可乘坐公交16路至“六中”站下车。

(2)公交16路调整后,原临湖小区附近市民如何前往黄河路通达街口?

可乘坐公交18路至湖畔嘉苑站,换乘公交42路、106路到达。

(3)公交16路调整后,恒大名都、福通小区附近市民如何前往金凤商圈?

可乘坐公交16路至“北京路正源街口”站下车即到。

16.jpg

在此提请广大乘客根据自身出行需求,提前选择好上、下车站点,以免耽误行程。

公交线路的调整,如给您出行带来不便,敬请谅解。

 

 

                       银川市公共交通有限公司

                        2019年2月18日

 


扫一扫在手机打开当前页
  • 谈谈人的本质——显意识下的潜意识【骨子里】——条件反射,或者不自觉行动的客观唯物性 2019-03-16
  • 黄润中应邀出席“2017金融安全与科技高峰论坛” 2019-03-16
  • 第一堂音频党课在一大会址开讲 超50万人在线收听 2019-03-15
  • 从出行数据看中等收入群体的三副面孔 2019-03-15
  • 手机流量大战套路:“不限量”都是有条件的 2019-02-13
  • 崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事 2019-02-08
  • 革命老区大悟县的“高铁之变” 2019-01-29
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-01-27
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-01-27
  • 湖南《当代商报》工作人员遇害案告破 警方通报:情杀 2019-01-02
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2018-12-23
  • 周迅高圣远婚礼全记录 夫妻频拥吻恩爱爆棚 2018-12-14
  • 私扫码付不加控制党政和人行国有银行国有企业自动退出历史舞台 2018-12-10
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2018-11-28
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-28
  • 486| 722| 666| 696| 319| 89| 12| 858| 836| 796| 888| 784| 916| 411| 564|